目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
接下來的行程是,很沒有創意的,看電影。

因為前一天有台灣朋友跟我大推『The Holidays』(戀愛沒有假期)這部電影,讓我也興起了念頭去看看這種『應景』浪漫喜劇。為什麼說應景呢,因為故事背景是飄著白雪的聖誕節,本地又是聖誕檔期上映的,那當然是所謂的假期強檔電影。

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天很充實也累垮了。所以充實=累垮 是嗎?

一早被電話吵醒,相約了會合的時間,但是今天真是『熱』啊!防曬要猛擦,但是妝不必化,以免溶解。而我的守時個性再次把我害慘,讓我在大太陽底下等了將近20分鐘,還跟一個老太太聊天做英文會話練習,此時身上穿的一件背心一件罩衫已經讓我熱的滿頭大汗,我恨不得回家去把衣服換了

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論