目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


週五下班,Tom 還要接著去忙其他的娛樂事業,回家也沒人,頂多吃飯對著 Foxtel 陪 Felix 玩,因此心想把上週大病一場的 Monica 挖出來 city 走走逛逛。上週四晃進了久違的 Market City,竟然發現新開了美美的藥粧店,當然要約日文很棒也會打扮的 Monica 去看看。 

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從七月中以來,幾乎每週末都排了一個活動。不過最近從圖書館借了劉黎兒寫的「新種男人」,講到日本女人很熱愛寫「手帳」,人手一本LV、Hermes的名牌手帳,午休空檔努力寫手帳,每天每格都寫的黑丫丫一片。想想我應該不是深怕填不滿手帳,才週週排活動的空虛人種吧 實在是湊巧,一個接著一個。先從才去過的雪梨國際鋼琴大賽紀錄起。

由於現在搬了一間辦公室,不再人來人往、必須顧忌著中心的門面形象了,所以上班時間總是大方地開網路電台收聽,替偶爾枯燥的辦公時間增添一點色彩。從我喜歡的 Mix 106.5、福音電台 103.2 到台灣中廣的 i-radio,想聽就聽,同辦公室的同事也「縱容」我放音樂。有時候聽煩了 Top 20,也會轉到ABC Classic FM聽聽古典樂。

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()