目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我親愛的學姊 Yenyih 今天大壽。實際年齡幾歲我們就不要計較啦!反正我也不知道

這幾年不知道為什麼,也許是一個人隻身在外吧,對生日、節慶越來越沒有感覺。自己的生日也都很潦草地度過,禮物到現在還沒去挑。竟然有某人說不然累積三四年,然後買一台我最喜歡的 new beatles 給我。哈,我比較實際,覺得東西要先拿在手裡比空頭支票好,所以還是會去挑一個。

那你呢?不知道你有沒有什麼 wishing list

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

週末假日天氣晴朗,蹓完狗之後來個好久不見的blogging。

結果竟然是個嚴肅的話題。

反正老話一句,我這裡是人前冷落車馬稀,比較不怕不同的聲音來洗版、鬧版。有不同意見的不需要想來說服我,我有我的想法,相對的我不想改變你,請自行尋找志同道合的朋友,開闢同仇敵愾的園地。

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論