目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 12 Tue 2012 14:15
  • 雨天

看著窗外一片灰濛濛的天空,似乎從回到澳洲天氣就一直這麼陰沉。

現在對氣象報告的依賴也越來越深,上週四、五、六有陽光,趕緊洗了衣服,也還真準,這之前、之後,每天都是濕撘搭的,昨天是 Queen's Birthday 的國定假日,雨勢較前一日更大,幾乎整天沒斷過,唉嘆假期什麼都沒做,也慶幸因有人生病而取消了與朋友的聚會,不然這麼一趟出門,一定狼狽不堪。

這時候又很慶幸自己砸了大錢買雨鞋,雖然我覺得他似乎有點漏水?至少很美型啦

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

竟然已經快兩個月沒有更新了,時光飛逝,上半年都快結束了。

但一想到上半年結束,可怕的 tax season 又要來了,討厭啊! 不只中華民國萬萬稅,世界各國都萬萬稅啦

出國度假兩周,回來馬上趕場張惠妹的 AmeZING 雪梨演唱會,好過癮!天后的唱功無人能敵,雖然不少歌我都不會唱,但聽到「給我感覺」、「姊妹」還是一陣雞皮疙瘩!只不過天后可能全球巡迴太累了,老是把麥克風轉向觀眾,要大家一起合唱,雖然氣氛不錯,但我還是認為這有點偷懶呀。

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()