目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次病了超過兩個禮拜都還沒完全康復,不知道我是被病毒擊倒,還是累壞,抑或是被工作給氣的(病假可以不用上班吧 哈)

不過也總算在不慎健康的情況下,完成了年度大戲。

而且為什麼總是要在最忙的時候,就來個每月一訪啊 不過我現在可是非常尊敬每月一訪的,因為這也算是我健康的指標。

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

年初買了三張雪梨交響樂團的特價套票,帶媽媽跟好朋友一起前往雪梨歌劇院欣賞,前兩場感受都不錯,第二場差點因為媽媽動作比較慢而遲到 但為什麼沒有公車可以直達歌劇院的門口,服務行動比較沒有那麼俐落的遊客,其實我一直不能理解?所以我們每次下了公車,都還得急行軍大概15分鐘才到的了音樂廳,這對膝蓋不好的媽媽其實是一大考驗。

周六晚上去參加了最後一場,演奏布拉姆斯、德佛札克以及拉赫曼尼諾夫的作品,水準頗高,糟糕的是現場觀眾以及歌劇院的服務。

帶位的服務人員一再強調,不可以拍照,真的讓人很無言。畢竟雪梨歌劇院是多少遊客一心嚮往的偉大建築,想在音樂廳內留影並不為過,只要不是在演奏中錄音、錄影、攝影,侵犯到智慧財產權或是影響到演出的進行,為什麼不可以?

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論