目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 26 Sat 2013 12:31
  • 曬傷

身邊的朋友許多都成家了,也分別住在這個城市的東西南北,要約出門實在不容易。

大概兩年前我曾辦了一次BBQ,看到大家都很開心,不過這之間有人生了第二胎,我的人生也有很多重大的轉變,加上被3份工作追著,雖然分別和大家都有小聚會,不過不容易約齊。

終於趁這次假期和好友一起再辦了一次BBQ。怕天氣熱大家開長途車抵達後,食物容易腐壞,這次我自告奮勇包辦了大部分的食物,只請朋友準備較重的飲水以及水果,前一晚我還做了12個 cupcake,希望讓小朋友開心。

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來是想寫點2012回顧之類的,後來發現因為平常太懶,筆記不多,所以似乎沒什麼大事可以寫?

記錄是好的,一些小事情累積起來,應該就是生活中的大事了,才不會認為自己渾渾噩噩地過了一整年。我知道我還是有做些「大事」的啦。

現在努力在生活中朝一些目標前進,為了健康,為了自己好,記一下好了。

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在 Plurk上又看到有人分享這個網站,忍不住要玩一下。

測來測去發現都滿積極向前的 這大概就是未來的走向吧,哈

聖誕節度假大吃(還好啦)大買,很累但很充實,還去了趟吳哥窟,很熱但也滿有趣的。開始尋找下次旅遊的目的地。

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論