目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美國的噗友介紹了飛揚調頻,其實是一個服務桃竹地區的地方電台。

拜科技之賜,無論身處何方,上網就能看到家鄉的新聞、電視節目,連廣播都可以聽得一清二楚!

喜歡這種不多話,連主持人都省了的電台,很純粹就是放音樂。他們主打80-90年代的國台語流行歌,有時一連串聽下來真是過癮

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 08 Fri 2013 12:38
  • 蛇年

轉眼今天已經是"龍年"的最後一個上班日了,台灣的朋友多半準備今天返鄉,也有住得遠的,昨日已經動身。

其實2013一開始我就已經受到很多人的照顧與幫助,非常感謝大家對我的愛,我一定會銘記在心,並努力將好的意念繼續傳播出去。

細數龍年我做了幾件不錯的工作,但也從工作中嚐到不少挫折,偶而會有人讓我氣的蹦蹦跳,不過就讓他們留在過去吧。

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論