目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

不能再繼續只是「小記」下去了,趁著本周office 空蕩蕩,還是應該重拾一下寫作的樂趣。

常常看到很多人說要為 blog 除草,剛才甚至看到某位4年不曾更新的 blogger 說要拿斧頭來砍樹(當然是譬喻),最終可能都是拿blogger for youself 為藉口而繼續懶散下去吧

片片段段其實有很多想記錄,看到不少喜愛的 blogger 漸漸轉往其他平台,而少有實實在在的文章,輕微的心痛是必然。只是我看免費的不能多說甚麼,只能在心裡直呼可惜。每一天都告訴自己,別花那麼多時間在網路上,拿本書出來看吧,最終還是不敵懶散。

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

31/07

為了傷口決定三天不洗頭!媽媽的宣誓日期終於定了,只是不太完美的日子啊。

 

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()