目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

31/01

應酬竟然遇到好久沒見到的旅行社老闆,感覺不錯啊!

 

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小時候剛開始學英文,台灣正好出現了一批 ABC 藝人,最讓我瘋狂的莫過於 L A Boyz,買卡帶、買代言的零食參加抽獎(送你 CD隨身聽)、買代言球鞋(因為可以參加歌迷會),該慶幸我還沒砸過更大筆的錢買他們的CD嗎? 因為我確信這些卡帶時至今日我也不會拿出來聽了,而且家裡的卡帶也通通被害怕雜物的老母丟光了。

不過重點應該是現在連可以播放卡帶的機器都找不到了,留著卡帶幹嘛呢?而且經過日曬與台灣潮濕環境的考驗,怕也是早就發霉不堪一聽了。

所以剛懂英文時,就很「迷戀」David 這個名字,而且認為所有叫 David 的男生都很得我心。

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

23/01

我的白天跟夜晚應該對調。晚上總是比較忙碌。

 

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論