目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於在家掌廚的媽媽討厭做飯,所以孝順的女兒我常常找機會,讓媽媽可以暫時擺脫煮飯婆的工作,順便打牙祭。只是生活在這個物價高昂但許多條件落後台灣的地方,除非你願意一頓飯花三五千元以上,外出吃飯很多時候只是填飽肚子而已,因此外食對媽媽而言是不是打牙祭我就不敢肯定了,不過這是後話。

昨天遇到一個讓我不太舒服的經驗,不過我自己是「鄉愿」地解讀為我事先期待過高導致失落更大,但這種餐廳我斷是不會再光顧了。

臨時起意拉媽媽出門,主要是想去超市搬特價的米,還有大袋的洋蔥,因此就順便去將之前買的按摩團購券用掉,母女兩個桑一下。

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

30/09

昨晚去按摩,算是近期最輕最沒有感覺但也最沒有「後遺症」的一次,很難拿捏輕重啊。

晚餐的土耳其菜好吃,又熱又酥的餅若不是太鹹,一定一口接一口。

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()