目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多事情真要記,沒有輔助(例如寫在日記 or blog裡)或者有特殊事件伴隨發生,不然還真的年代久遠記不清楚了。像現在開始寫這篇捐血文章,努力回想人生中第一次捐血到底是什麼時候?高中嗎?還是大學時代?竟然完全想不起來。只記得大約三年前回台渡假想捐沒成功,但順利地(?)將我的資料數位化,接到通知才知道我曾在台灣捐過10次。

搬到這裡生活偶爾會想著應該去捐血,也才體驗到兩國工作文化大不同。前後嘗試三次,歷時兩年才終於成功,是應該寫篇文章記錄一下。

首先我不曾看到捐血車在街頭出沒,因此完全不知道該去哪裡捐血。以往的捐血習慣相當隨興,走在東區、新光三越站前店逛街時順便上捐血車來一下,在澳洲似乎只有某些神秘地點才有捐血中心?!

文章標籤

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

31/03

涼涼的,真不想起床,但是周末又要出現30度的氣溫,秋天還沒來。

 

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論