由於有人一直盛情地邀約,讓我非常感動,也挺住沒有生病,才能赴約。

地點是我選的「鼎旺麻辣鍋」,看到破敗的招牌與看來剛裝修過的餐廳內部,實在是個反差啊!

雞腳真的很好吃,但是那麼貴也實在沒有道理吧?!後來又打包了十隻回家 肉我只吃了兩片,不知道為何最近不太想吃肉;其他的青菜、豆腐、鴨血倒是吃了不少。辣湯的部分看起來不油膩,我也破天荒地吃了泡辣湯的油條,真的挺不錯的。手工花枝丸、蝦丸也很讚,不過猜想應該都很貴吧?友人買單所以不清楚。謝謝!

撐著快爆炸的肚子起身,竟然又提議要去216巷吃東區粉圓,那...還是衝吧!暗忖著閒晃到店門口應該多少消化一些了吧?沒想到吃沒兩口我又瀕臨破表邊緣,就推給我身邊的媽媽啦

我送詹姆士調味吸管,電視竟然立即報導,真神

回去開車的路上經過媽媽說很有名的秦家餅店,所有的東西都要排隊預訂,只有蔥油餅有現貨,那就來兩張吧。不過別問我好不好吃,因為我現在已經撐爆,無法想像任何食物。

接下來又在大安路上買了兩件衣服。第一買!

轉往某名牌運動用品特賣會,天空飄起雨。踏入會場不久就撈到一雙五百的名牌運動鞋,爸爸也小有斬獲。到了外婆家看久違的外婆。真的覺得外婆老了,說話有氣無力。主啊,請您看顧她。

離開外婆家後繼續買,又買了隱形眼鏡與藥水。今天到底花多少啊?

創作者介紹

Next destination?

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 路過
  • 首頁簡介內容有一個字錯誤 destination
  • Thank you
    我已經改正了

    felic 於 2007/11/26 22:52 回覆

  • ALex
  • 216巷吃東區粉圓...好久沒吃了說...
    你提醒我:P

    所以鼎旺到底好不好吃??
    那你有跟鼎王比較嗎?
  • 鼎旺超好吃的啦
    而且吃完隔天完全沒有拉肚子耶
    以前吃其他家多少都會
    這次沒有 感覺很好 不過我想真的不便宜吧 唉唉
    不過那天真的吃太撐
    所以216巷的粉圓已經讓我無法細細品味了

    felic 於 2007/12/05 10:50 回覆

找更多相關文章與討論