天氣真的變冷囉!

回台這陣子我偶爾還會穿短袖趴趴走,大喊澳洲的夏天怎麼跟我回台灣嘞?這兩天氣溫就下降了。很好很好,這樣才有冬天的感覺,才能盡情享用羊肉爐、薑母鴨、涮涮鍋這些美味啊!

於是中午就跟媽媽衝去看了很久的回轉涮涮鍋,既然是平價,就不要計較太多囉。總之就是不會再去的店

下午則跑去做了足部護理,還擦了美美的指甲油,不過冬天不會穿涼鞋,所以沒啥作用,都是自己看的開心而已。去書店買了幾本想買的書,上次沒帶貴賓卡沒打折,就很歐巴桑的決定帶媽媽拿貴賓卡來買。

今天則開口詢問了某本美食書,說只進貨四本賣完了,現場沒貨。我說雅虎奇摩的美食摩人 Gary,要注意一下供貨情況,不然讀者買不到怎麼辦~~~~

預約好髮型師,明天要去燙頭髮。意味著我離開的日子已經越來越接近了。
創作者介紹

Next destination?

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論