人很自然會找個目標,做為追趕、比較或攻擊的對象。女生容易對比自己漂亮的女生有小心眼,台灣人瞧不起菲勞泰勞,白人看不起黑人,英格蘭人討厭蘇格蘭人,這,都是很常見的事情。

 

差別只在於自制力夠不夠,能不能把持住自己,別讓 politically incorrect 的話爆開,禍從口出。

對於這位批評UCLA圖書館裡面種種「亂象」的女孩,我只能說她大概是想紅吧?!反正這個年頭想紅的人太多,紅的方式也有很多,攻擊一個廣大的族群的確是個方法。但!為什麼老是這種形象的人說出這種笨話呢?金髮、大胸、看似無腦的女生(實際有沒有腦,不知道),這讓身為女生的我感到很痛苦!也為所謂的「美女」感到可惜。

但也許這就是構成美女的要素吧(大誤)。本篇好像離題了,咳~~







其實重點根本就不是這笨女人講了什麼,不過一定要先看過原本那段令人吐血的言論以後,其他的影片才有意義。挑選一個我特別欣賞的給大家參考,順便笑一笑。欣賞的原因是
1. 他算帥的
2. 歌聲不錯
3. 音樂處理還滿專業的

欣賞一下,而對於這種白癡話就一笑置之,哈哈




ps 1 Ching Chong 並不代表我愛你

ps 2 金髮美女說的那段ching chong 是非亞裔在嘲笑亞洲人時常說的一個笑話,意指華語、韓文、日文等都有類似的發音,聽起來都是ching ching chong chong

 

創作者介紹

Next destination?

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • hikawac
  • 其實她是在推廣金髮大波=無腦的這種偏見(?)... XD
  • 感動!終於有人回應了
    大哭
    感謝 hikawac
    我想這種「偏見」大概不用她推廣,已經根深柢固了,我喜歡的是那男的唱的歌,笑翻天。還可以在 iTune 買到喔

    felic 於 2011/04/28 11:58 回覆

  • hikawac
  • 因為他不是我的菜, 所以我就沒聽他唱歌了 (無誤) :p
  • 那你把他臉擋起來聽
    因為真的很白痴

    felic 於 2011/05/18 12:26 回覆

  • hikawac
  • 其實是因為我現在只有耳罩式耳機.在辦公室不方便聽
    (沒馬上聽, 就忘了回來了)
  • 不過看到他唱歌時的嘴臉,有時候很想打他 XD

    felic 於 2011/06/02 10:25 回覆

找更多相關文章與討論