去了一趟南澳,完成了三天的家族小旅行。

說家族,其實總團員人數五根手指數的出來,然後就花掉我半個月的薪水。

一開始因為飛機的機件有問題,延遲起飛,之後機長宣布放棄,只好全數人員離開,等待接替飛機抵達。

這一搞,三個小時就沒了,我的假期硬生生少了半天,成了機場半日遊

不過至少飯店不錯,大家都住得舒服,隔天的一日遊也滿愉快的。

再次確認自己不適合跟團,因為時間受限,真正想看想吃的反而都因為趕著集合而作罷。下次還是自己租車好了。

頭尾兩天都熱得要命,連動物園裡的「展覽品」都熱得躲起來,看不到啥,不過卻遇到了一個大帥哥,還可以在貓熊館前流連忘返,愛拍多久就拍多久,完全跟台灣人擠人的情況不同,真是太棒啦。不過貓熊也真是太會睡了,幸福啊!

現在澳洲版圖已經快要完成了,只剩下西澳還沒攻佔,繼續存錢等待享樂!

 

IMG_20140209_105154[1]  

創作者介紹

Next destination?

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 凱文
  • 我也要去
  • 快點來

    felic 於 2014/04/09 08:18 回覆

找更多相關文章與討論