30/06

中午匆忙跑出去見明星,其實是去工作啦。這樣趕場的生活真的挺有壓力的

 

28/06

還要工作的周末真討厭。開車嘗試去新的地方,感覺還滿自信的,顯然我的開車經驗值增加了。

為了一掃周末工作的陰霾,結束後立刻邀好友一起衝 Outlet ,收獲最多的是我!兩件品牌短褲才不到30元,不過要等到夏天才能穿了。

晚上嘗試了新餐廳,還不錯,下次來吃烤羊腿。

 

23/06

約了明天看醫生,可是正中午,超麻煩。

 

22/06

照後鏡受傷後第一次開車,因為之前逃避不想看超討厭的啊。

冬衣真難買,看來看去終於在最後一家平價成衣看到ㄧ些,真是想花錢也沒機會啊。跟媽媽一起買了六件,不到70元。

 

21/06

晚上弄好了中種,明天來做 focaccia

 

20/06

好不容易到了周五。慶祝冬至,蛋糕好吃,但今天根本不冷,日照時間也很長啊!

 

19/06

是個暖冬。

 

16/06

有人跟車子左邊的照後鏡過不去

 

15/06

好冷好冷,終於感覺像冬天了。做了檸檬蛋糕,我還是滿有巧思的嘛

 

14/06

血拼日,提到雙肩雙手痠痛。晚餐的韓國餐廳據說連韓國大使都稱讚喔!但是也排隊太久了,好累。東西真的不錯吃,調味也不像其他餐廳那麼重手,可以再訪,但要挑非尖峰時間。

 

13/06

十三號星期五。

 

11/06

天放晴,不再下雨了。

 

10/06

好同事為了奇怪的點覺得很不開心,真的很想給他巴下去啊。

 

09/06

放假 oh ya! 晚上吃川菜,好吃但好鹹。真的是會上癮的一種料理。

 

08/06

做了麵包與蔥油餅。

 

07/06

假期開始了。趁著今天應該不會下雨,和前輩跑出去喝下午茶兼看Vivid Sydney。愛爾蘭小店的scone 好好吃啊!茶具也精細可愛,下次帶家人一起來。

 

06/06

美好的周五,心情很放鬆,在辦公室寫完稿才回家。總算將專題完成了,心情大好,連晚上精神也特別好,不想睡啊!

 

04/06 

紀念六四。自由不是天上掉下來的禮物。

 

03/06

早晨出門終於有了「冷」的感覺。

 

02/06

端午節快樂!一口氣吃了三個粽子,史上最多。

 

01/06

開車去好遠的地方工作,回程時下雨又黑,感謝上帝保守平安。

創作者介紹

Next destination?

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()