我親愛的學姊 Yenyih 今天大壽。實際年齡幾歲我們就不要計較啦!反正我也不知道

這幾年不知道為什麼,也許是一個人隻身在外吧,對生日、節慶越來越沒有感覺。自己的生日也都很潦草地度過,禮物到現在還沒去挑。竟然有某人說不然累積三四年,然後買一台我最喜歡的 new beatles 給我。哈,我比較實際,覺得東西要先拿在手裡比空頭支票好,所以還是會去挑一個。

那你呢?不知道你有沒有什麼 wishing list

喜歡以前在宿舍時的小驚喜。喜歡大家一起吃蛋糕,東摸西摸,也許也不是什麼特別的慶祝方式,但我很珍藏這些回憶。

請原諒我忘了你台灣的手機號碼。我是想打去你家,不過今天是你生日,應該不可能待在家 那就藉此祝福你生日快樂吧!

Miss you

回台灣再一起出去玩吧。

 

 

 

創作者介紹

Next destination?

felic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yenyih
  • 親愛的,某日搜尋ID,才發現你的新家,看到這文,儘管已離生日好久,但心底的有著滿滿的感動~謝謝你~
    我也很想念那時的我們,今年,那個嫁做人妻的臭惠,竟然忘了我的生日..
    Dear,I miss you~
  • 親愛的 我很想你呢
    他已經當人妻了 怎麼還這麼健忘
    以後會不會把小孩丟在百貨公司自己回家 囧
    我們這麼遠 沒辦法親自幫你慶生
    當然要在 blog 諂媚一下啦 哈
    你現在還有在 blogging 嗎
    有的話偷偷跟我說你的網址唷
    還有為什麼我搬家沒跟你說
    因為我知道我一定很少更新啦 哈
    again, miss you

    felic 於 2009/01/16 10:08 回覆

找更多相關文章與討論