昨天晚上在blog上翻箱倒櫃,大概是找不到圖書館借書證以及亞洲萬里通卡的後遺症。

發現這一篇文章,欣喜雖然這幾年來 blog 有一搭沒一搭的,還是記下了點東西。因為我幾乎忘了這首歌,甚至差點想不起來歌名。

這首歌是之前固定參加的教會常唱的一首歌,叫做 Servants of the gospel,由 Bryson Smith 以及 Philip Percival 創作。

有機會再介紹一個澳洲的基督教流行福音歌曲網站 Emu Music,他們的創作都很棒,更棒的是澳洲本土教會都非常支持他們的作品

當然這首歌沒有華麗的 MTV ,但有人將歌詞做成投影片搭配旋律,放在Youtube 上。昨晚翻完blog以後就趕快上去Youtube翻,找到了當然開心,一定要分享一下!

 

創作者介紹
創作者 felic 的頭像
felic

Next destination?

felic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()